nikanety (nikanety) wrote,
nikanety
nikanety

Categories:

Ватные устраивают какую-то клоунаду

против украинского актера Зеленского. Зергуля пыжится, ДЮ "Гоблин" подтянулся.

Не, этот Зеленский и на самом деле вроде мутный тип, но... если уж вы, ватные господа, такие патриоты, то начните с фигур куда более страшных для нашей страны, а не с этого несчастного актера.

С президента начните, премьера и его министров, олигархов наших.

Как пример, с кого бы следовало начать :

Перед увольнением глава Внешэкономбанка подготовил себе плацдарм на Украине

Похоже, глава принадлежащего российскому государству Внешэкономбанка и бывший член попечительского совета фонда "Сколково" Виктора Вексельберга Владимир Дмитриев заранее знал об увольнении его премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Уж очень удачно он за сутки до увольнения перевёл 800 миллионов долларов в дочерний Проминвестбанк на Украине, а куда оттуда уйдут эти деньги - никто не знает. Возможно, за содействие в уводе главари киевской хунты потребуют поделиться и, может быть, даже переведут часть средств на нужды карателей в Донбассе.
Тогда ВЭБ станет уже третьим контролируемым Кремлём банком, финансирующим карателей. Пока на этом засветились Сбербанк и Внешторгбанк. Впрочем фигура преемника Дмитриева Сергея Горькова, который ранее работал в нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского, в этом отношении тоже не внушает оптимизма.
http://www.apn-spb.ru/news/article23324.htm


Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому

Из имеющихся в открытом доступе материалов следует, что гражданин Зеленский В. осуществлял финансирование батальона Донбасс, набранный целиком из боевиков "Правого сектора".

Данная организация последовательно выступает за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причиняет значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем признана в России Верховным судом РФ экстремистской. В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации в отношении руководства "Правового сектора" расследуется рад уголовных дел, включая уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.



Tags: Украина, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments