nikanety (nikanety) wrote,
nikanety
nikanety

У ватных праздник - НАТО может стать ближе.

В сети инфа ходит - «Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель — Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская,Ивано-Франковская, Волынская и Ровненскаяобласти)»
http://newsland.com/news/detail/id/1627072/

Действительно было такое заявление, или нет - пока не известно, но ватные уже вовсю скачут, и ссутся кипятком от радости.
Хотя по здравому размышлению, повода для эйфории нет совершенно.

Я уж не буду говорить о том, что сам по себе развал Украины, вряд ли чем то улучшит нам жизнь. Но вот радость про Польшу... похоже у ватных совсем мозгов нет. Страна с давними антирусскими корнями, у которой масса претензий к России; страна член НАТО - возможно расширит свои владения. На восток. То есть границы НАТО приблизятся к России.
Чего в этом хорошего - непонятно абсолютно.

Вообще, допустить что бы у себя под боком, в бывшей братской республике, власть оказалась в руках враждебных нам сил; допустить, что бы у значительной части близкого, и более-менее лояльного к нам народа, отношение к России заметно ухудшилось - это как минимум говорит об ошибках и просчетах нашего руководства. Если не хуже.
И никакой крымняш нахрен, эти ошибки (если еще это ошибки) не сгладит.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments